Your browser does not support JavaScript!

歡迎蒞臨國立勤益科技大學

博雅通識教育中心

 

108年度「好書推薦自主學習站,讚!」口語講說組-比賽相關事項補充說明

※比賽相關事項,仍依照先前至博雅通識中心領取的發給的「比賽事前注意」辦理,僅相關細節補充說明如下:

 

1.比賽流程:比賽時間4分鐘

(1)現場人員依序比賽順序叫號碼、姓名。

(2)聽到號碼、姓名後,請自行上台(叫3次未到者,視同棄權),請30秒內完成走上台及開始講說前之所有準備

(3)叫號後,30秒內工作人員會說「請開始」即開始計時,並請同時開始進行講述。(準備時間過長現場不會等待,將直接開始並計時,計時中途不暫停)

(4)3分鐘時「鈴響1聲」提醒。

(5)4分鐘時「鈴響2聲」,如進行到4分鐘,請10秒內結束如4分20秒未結束「鈴響3聲」,當鈴響3聲響完未走下講台,將立即被結束演講且最終名次出來後,名次無條件退一名,如遇後一名為同分同名次情形,將退至「後一名所有同分者」之後一名。

 

2.評分主要依「口說」相關表現(台風、講述內容…等)評一總體分數。由每位評審評分後,全部加總之總分高低評定名次,每領域取最高分前五名評定優選,並發給獎勵禮券。如於前五名判定時遇同分,不增加優選名額,由評審老師合議,共同評選出五名優選。

 

3.已依本比賽規定繳交投影片者,比賽現場會投影至大螢幕,現場備有簡報筆可使用。

 

4.如未依比賽規定繳交投影片(包含繳交時已逾期,領取資料時已說明過預期不收件),需攜帶機器、工具、物品、材料時,請注意下列事項:

(1)自行攜帶平板筆電播放投影片或相關資料者,不得投影至現場大螢幕,僅能單就自行攜帶之機器播放,以及不得使用比賽現場準備之簡報筆。

(2)現場操作機器、工具、物品、材料時間請自行斟酌,比賽當工作人員會說「請開始」即開始計時,開始後不會因為中途操作自行攜帶之物品而暫停或延遲計時。

 

 

[比賽相關規定博雅通識中心有修改及解釋權,如有修正會另外公告於博雅通識網站或比賽現場說明﹞

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8139
Voice Play