Your browser does not support JavaScript!

歡迎蒞臨國立勤益科技大學

博雅通識教育中心

 

107學年度第2學期「必修通識領域課程」預選結果公告(1.21更新)
1.107學年度第2學期通識領域課程預選結果,請同學參閱附件。

2.107-2因預選人數過少或教師無法授課而刪除之課程,共計3門。
01. W009 性別議題與電影(游惠遠) 二/7-8節
02. W034 戲說希臘神話(陳碧貞) 四/7-8節
03. W921 現代社會的人我關係(陳昺麟) 四/13-14節

3.107-2更改時段,原預選上之同學依下列星號標註之說明可改學其他課程
01. W003 多元敘事表達力的養成—經典跨域動態表演教學(廖育菁) 更改時段至 五/5-6節


※預選上上列課程之同學,預計特別開放開學第一日9:30-17:00,可至博雅通識中心人工加選「同時段」另一門課程(唯人工加選之課程選擇後將不能再更改)。若錯過此特別開放之時間,則於學校公告加退選期間內,再自行上網加選通識課程即可。

※如未來課程有異動,亦將於此網頁公告之。如有問題請至博雅詢問,謝謝您。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6007
Voice Play